Spielbericht: U19 SV Schalding-Heining – Deisenhofen II

Der SV Schalding-Heining konnte sich im Heimspiel gegen Deisenhofen II mit einem 2:0 durchsetzen. Bereits in der 6. Minute erzielte Leni Dambeck nach einer Ecke das 1:0 für Schalding. Über die gesamte Partie hinweg waren die Gastgeber die klar bessere Mannschaft.

In der 54. Minute schwächte sich der Gegner selbst, als ein Spieler von Deisenhofen nach einer roten Karte den Platz verlassen musste. Trotz Überzahl gelang es Schalding erst in der 85. Minute, den entscheidenden Treffer zu erzielen: Felix Hois, der eine überragende Partie spielte, verwandelte erneut nach einer Ecke zum 2:0-Endstand.

Das nächste Spiel für den SV Schalding-Heining findet am kommenden Samstag auswärts bei Schwaben Augsburg statt.