U19 Auswärtsspiel in Geretsried

Die U19 des SV Schalding-Heining spielte auswärts in Geretsried und trennte sich nach einem spannenden Match mit einem 2:2-Unentschieden.

Der Gegner ging in der 21. Minute mit 1:0 in Führung, doch die erste Halbzeit gestaltete sich insgesamt ausgeglichen. In der zweiten Hälfte zeigte Schalding eine deutliche Leistungssteigerung und drehte die Partie innerhalb von drei Minuten.

In der 62. Minute verwandelte Lukas Bauer einen Elfmeter zum Ausgleich. Kurz darauf brachte er Schalding mit einem direkten Freistoß 2:1 in Führung. Ein weiterer Treffer zum möglichen 3:1 wurde jedoch wegen Abseits aberkannt.

Torwart David Maier parierte einen Elfmeter und hielt Schalding damit lange im Spiel. Doch in der 78. Minute musste das Team den Gegentreffer zum 2:2 hinnehmen.

Über die gesamte Spielzeit hinweg war Schalding das bessere Team, konnte jedoch am Ende nur einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Das nächste Spiel findet kommenden Samstag Gegen Deisenhofen 2 statt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.