U23 verliert unglücklich in Freyung

Mit einer unglücklichen Niederlage ist unsere U23 in die Rückserie der Bezirklsiga gestartet. Gegen den Tabellenzweiten TV Freyung verloren sie mit 1:0, der Gegentreffer fiel in der 89. Spielminute. Über die kompletten 90 Minuten waren unsere Jungs die aktivere Mannschaft, erspielten sich vier riesen Möglichkeiten –  Ammerl nagelte das Leder ans Torgebälk, Krompass steuerte alleine auf den Keeper, der hervorragend parierte, Köck köpfte freistehend knapp neben das Tor und Eder setzte einen Rückpass von der Grundlinie aus sieben Metern ebenfalls hauchdünn neben den Pfosten – Freyung auf der anderen Seite wirkte gehemmt, mehr als zwei, drei Halbchancen konnten nicht gezählt werden. Und als Freyungs König mit Gelb-Rot vom Platz musste (88.), freute man sich im Lager wohl schon um den anvisierten Punkt. 89. Minute, Freistoß Schalding im Halbfeld, Ball wird abgefangen, drei schnelle Pässe in die Spitze und Freyungs Blöchl bestraft das bis dahin gute Schaldinger Spiel.

Ziemlich bedröppelt machten sich unsere Jungs auf den nach Hause Weg, doch auf diese Leistung ist in den kommenden Wochen auf alle Fälle aufzubauen. Mit der selben Leidenschaft und Einsatzwillen gilt es nun am kommenden Samstag gegen Grafenau, sich gegen die Hinrundenpleite zu revanchieren.

Aufstellung U23: Fuchs – Schabl, Pauli, Kotlik, Fuller – Ammerl, Köck, Süß, Dillinger – Eder, Krompass