Erfolgreicher Start, bitteres Ende: Dritte Mannschaft holt nur vier Punkte aus zwei Spielen

Verdienter Auswärtssieg

Unsere Dritte trat am Samstag, den 21.09., beim FC Salzweg II an. Coach Sentner machte deutlich, dass hier ein Sieg Pflicht sei, da der Gegner das Tabellenende belegte. Doch unsere Männer setzten dies nicht sofort um, und so ging der FC Salzweg II bereits nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute gelang jedoch der Ausgleich durch Co-Spielertrainer Josef Susser. Nur 15 Minuten später erzielte Kevin Nusser per direktem Freistoß das 2:1. Fünf Minuten danach baute Amer Houssin die Führung weiter aus (35′). Mit einem komfortablen 1:3 ging es in die Halbzeitpause.Die zweite Hälfte verlief zunächst ereignislos, bis in der 65. Minute Matthias Nickl das 1:4 markierte, das gleichzeitig den Endstand der Partie darstellte.

Spannendes Duell im Aumühlstadion

Am vergangenen Sonntag empfing unsere Dritte zu Hause im Aumühlstadion die SG Neukirchen/Engertsham. In den letzten beiden Begegnungen konnte die SG jeweils den Sieg für sich verbuchen, weshalb unsere Mannschaft fest entschlossen war, diesmal die drei Punkte zu holen. Dennoch gerieten wir erneut in Rückstand, als die Gäste nach 16 Minuten das 0:1 erzielten. In der 26. Minute konnte Massi Ahmad jedoch den Ausgleichstreffer erzielen. Bis zur Halbzeit dominierte die SG klar das Geschehen.

Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft deutlich besser ins Spiel, doch es dauerte bis zur 74. Minute, ehe Massi Ahmad den Führungstreffer zum 2:1 erzielte. Leider blieb die Führung nicht lange bestehen, da unsere Dritte in der 81. Minute den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen musste. Somit endete die Partie mit einem Unentschieden.